Салат из белокочанной капусты - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат из белокочанной капусты
Ингредиенты
  • Капуста — 500 г,
  • сахар — 1/2 ст. ложки,
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • или майонез — 2-3 ст. ложки,
  • соль — по вкусу.
Как готовить
Очистить кочан капусты, вырезать кочерыгу, мелко нашинковать, подсолить и перетереть. Капуста должна стать мягкой, вялой, должна пустить сок. После того, как вы добавите сахар, капусте нужно дать постоять минут 40. Затем добавить растительное масло, зелень (петрушка, укроп).
Капусту можно заправить не растительным маслом, а майонезом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.