Биточки рисовые - рецепт

Фото блюда к рецепту Биточки рисовые
Ингредиенты
  • Рис — 2 стакана,
  • вода — 1,25 л,
  • сахар — 1 ст. ложка,
  • соль — 1 ч. ложка,
  • яйцо — 1 шт.,
  • панировочные сухари — 1/2 стакана,
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.
Как готовить
1. Рис тщательно промыть, высыпать в кипящую воду, посолить и варить до 30 мин. Когда каша загустеет, снять с огня, плотно закрыть крышкой и накрыть полотенцем — пусть с четверть часа упревает. После того, как каша немного остынет, добавить сахар и яйцо, тщательно размешать.
2. Из получившейся рисовой массы сформировать биточки и, обваляв их в сухарях, жарить на сливочном масле. Подавать на стол со сладким соусом. Можно — к чаю.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.