Каша манная (молочная) - рецепт

Фото блюда к рецепту Каша манная (молочная)
Ингредиенты
  • Манная крупа — 1 стакан,
  • молоко — 400 мл для рассыпчатой манной каши,
  • 700 мл — для вязкой,
  • 1 л — для жидкой,
  • сахар — 1 ч. ложка,
  • сливочное масло — 2 ст. ложки,
  • соль — по вкусу.
Как готовить
1. Довести до кипения молоко, в него тонкой струйкой, непрерывно помешивая, высыпать манную крупу; следите за тем, чтобы не образовывались комочки. Варить кашу на слабом огне, не забывая все время помешивать.
2. Минут через 20 каша загустеет, в нее можно добавить сахар и соль и хорошо перемешать. Положите в кашу сливочное масло.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.