Каша рисовая с малиной, клубникой, черешней - рецепт

Фото блюда к рецепту Каша рисовая с малиной, клубникой, черешней
Ингредиенты
  • Рис — 1 стакан,
  • вода — 500 мл,
  • сахар — 3 ст. ложки,
  • лимон — 1 шт. (для цедры и сока),
  • сливочное масло — 1 ст. ложка,
  • малина, клубника и черешня — по вкусу.
Как готовить
1. Рис сварить в подслащенной воде вместе с измельченной на терке лимонной цедрой. Как только крупа впитает воду, бросить в нее сливочное масло, а также можно выжать сок 1 лимона.
2. Тщательно перемешать и выложить кольцом на большое блюдо. Рис должен остыть. Масса его еще более загустеет. В центр кольца положить малину, клубнику и черешню без косточек. Вокруг кольца следует также уложить малину, клубнику и черешню. Вид у блюда будет очень живописный.
3. К рисовой каше подается сок (малиновый, вишневый).


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.