Каша манная (молочная) с морковью - рецепт
Ингредиенты
- Морковь — 5-6 шт. (средней величины),
- манная крупа — 1 стакан,
- молоко — 1 л,
- сахар — 2 ст. ложки,
- сливочное масло — 2 ст. ложки,
- соль — по вкусу.
Как готовить
1. Измельчить морковь на мелкой терке, положить сахар, сливочное масло и тушить на слабом огне в течение часа.2. Затем влить молоко и довести до кипения. В кипящую смесь всыпать струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу, затем поставить в разогретую духовку на 30 мин.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.