Ягоды в сахарной пудре - рецепт

Фото блюда к рецепту Ягоды в сахарной пудре
Ингредиенты
  • 500 г ягод,
  • 3 белка яичных,
  • 500 г сахарной пудры.
Как готовить
1. Целые ягоды красной, черной смородины или крыжовника промыть холодной водой, разложить тонким слоем и дать обсохнуть.
2.Каждую ягоду обмакнуть во взбитый белок, обвалять в сахарной пудре. Так повторить несколько раз.


Источник: недвижимость в Испании побережье
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.