Куриные котлетки на палочках - рецепт

Фото блюда к рецепту Куриные котлетки на палочках
Ингредиенты
  • 500 г куриного мяса (можно заменить кроликом.),
  • 90 г белого хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа,
  • соль,
  • панировочные сухари,
  • масло для жарки.
Как готовить
1. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить вымоченный в молоке и пропущенный через мясорубку черствый хлеб, укроп, сливочное масло, соль, молоко, яйцо и тщательно перемешать.
2. Фарш разделить на 20 равных частей, сформовать небольшие овальные котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на раскаленной сковороде в масле примерно 6-8 минут, а затем поставить на 5 минут в духовку.
3. В плоские концы остывших котлеток воткнуть палочки от мороженого и сложить в глубокую посуду палочками вверх.
4. Между котлетками можно проложить листья салата. Употребляют, держа за палочку.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.