Каша пшенная (молочная) с изюмом - рецепт

Фото блюда к рецепту Каша пшенная (молочная) с изюмом
Ингредиенты
  • Пшено — 1,5 стакана,
  • молоко — 750 мл,
  • сахар — 3 ст. ложки,
  • изюм — 1/2 стакана,
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.
Как готовить
Тщательно промыть пшено и высыпать в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 мин.
Слить воду. Залить доведенное до кипения молоко. Всыпать половину нормы сахара и варить на слабом огне до готовности. Затем добавить изюм, оставшийся сахар, перемешать кашу и подержать на слабом огне, пока изюм не набухнет.
Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.