Литовское яблочное пирожное - рецепт
Ингредиенты
- 10 яиц,
- 5 крупных яблок,
- 1 ст.ложка картофельной муки,
- 3-4 ст. ложки сахарного песка,
- 0,5 ч.ложки пекарского порошка.
Как готовить
1. Желтки растереть с сахаром добела.2. Яблоки испечь в духовке, отжать из них пюре в соковыжималке, смешать с желтками и картофельной мукой.
3. Все соединить. Добавить к смеси взбитые белки и пекарский порошок и выпечь в духовке в форме.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.