Свиные ножки с кислой капустой по-немецки - рецепт

Ингредиенты
  • 4 небольшие свиные ножки,
  • 350 г очищенного зеленого горошка,
  • 1 кг квашеной капусты,
  • 1 луковица,
  • несколько ягод можжевельника,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ч. ложка майорана,
  • соль по вкусу.
Как готовить
1. Горох перебрать и промыть в холодной воде, затем, добавив майоран и соль, отварить до мягкости.
2. Свиные ножки промыть, отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом, ягодами можжевельника в течение 1 часа. Затем положить в кастрюлю квашеную капусту, а сверху свиные ножки и варить еще хотя бы полчаса.
3. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками. Подавать с горчицей.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.