"Небесное яство" - рецепт

Ингредиенты
  • Филе рыбы - 0,7 кг,
  • масло растительное - 0,6 л,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • перец сладкий стручковый - 1 шт,
  • сельдерей (корень) - 1 шт.
  • Для соуса:
  • вино десертное - 0,5 стакана,
  • вода - 0,75 стакана,
  • соус соевый 1 ст.л.,
  • редька - 1 шт.,
  • имбирь.
Как готовить
1. Филе нарезать полосками, лук и сельдерей - тонкими ломтиками, перец - лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замесить тесто.
2. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто, обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подать под соусом.
3. Для приготовления его воду вскипятить с рубленым имбирем, влить вино и соевый соус, размешать и соединить с нашинкованной редькой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.