Птифуры «Мадлен» (французская кухня) - рецепт

Ингредиенты
  • 4 яйца,
  • 115 г сахарного песка,
  • 115 г меда,
  • 275 г муки,
  • 20 г соды,
  • 220 г масла,
  • 50 г шоколадной крошки.
Как готовить
1. Миксером взбить яйца, сахар и мед, добавить просеянную муку и соду, затем растопленное, но почти холодное сливочное масло и шоколадную крошку.
2. Тесто выдержать в течение 8—10 часов, затем выпекать в смазанных маслом и посыпанных мукой формочках 10 минут при температуре 180°С.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.