Красная каша со сливками (скандинавская кухня) - рецепт

Ингредиенты
  • 125 г красной смородины,
  • 65 г малины,
  • 25 г черной смородины,
  • 250 г воды,
  • 38 г сахара,
  • 15 г крахмала.
Как готовить
1. Ягоды перебрать, промыть, проварить в очень небольшом количестве воды, затем отжать через марлю.
2. Полученный сок проварить с сахаром. Крахмал развести в небольшом количестве воды и, постоянно помешивая, влить в ягодный сироп.
3. Красная каша готова. Это блюдо по своему приготовлению очень напоминает обыкновенный фруктовый кисель.
4. Подается в стаканах в холодном виде с молоком или сливками.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.