Треска, запеченная по-испански - рецепт

Ингредиенты
  • 700 г филе трески,
  • 150—200 г черствого ржаного хлеба,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2—3 дольки чеснока,
  • перец,
  • соль,
  • зелень.
Как готовить
1. Хлеб измельчить на терке. Положить на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок, затем порционные куски рыбы, предварительно посыпанные солью, перцем.
2. Сверху посыпают хлебной крошкой. Запекать в жарочном шкафу 20—30 минут. Подавать с отварным картофелем, украшая зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.