Чили кон карне - рецепт

Фото блюда к рецепту Чили кон карне
Ингредиенты
  • 250 г красной фасоли,
  • 1 шт острого перца чили,
  • 500 г мясного фарша,
  • 1 головка лука,
  • 1 банка томатной пасты.
Как готовить
1. Замочить на ночь фасоль, утром отварить ее в той же воде.
2. Незадолго до готовности фасоли обжарить на сковороде мясной фарш (без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость).
3. Затем добавить растительное масло (кроме подсолнечного), или животное масло, мелко нарубленный лук и зарумянить. Смешать с отварной фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец (чили), разведенную томат-пасту или банку очищенных томатов с соком.
4. Тушить до готовности, добавив лавровый лист. Блюдо должно быть полужидким, как соус.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.