Паприка по-пьемонтски - рецепт

Ингредиенты
  • 2 зеленые парики,
  • 2 красные паприки,
  • 4 помидора,
  • 4 сардины,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 ч. ложки оливкового масла,
  • консервированные огурцы,
  • соль.
Как готовить
1. Обдать горячей водой помидоры, снять с них кожицу и разрезать на четвертинки.
2. Сардины размять вилкой с маслом и давленным чесноком. Каждый перец разрезать надвое и вынуть серцевину. Сложить перцы в сотейник, в каждую половинку положить по 2 четвертинки помидора и пасту из сардин.
3. Запекать в духовке 30 минут. Остудить, подавать с консервированными огурцами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.