Желе вишневое - рецепт

Фото блюда к рецепту Желе вишневое
Ингредиенты
  • 2 стакана вишни,
  • 0,5 стакана сахарного песка,
  • 1,5 стакана воды,
  • 0,5 ст.ложки желатина.
Как готовить
1.Спелую вишню ополоснуть холодной водой и откинуть, затем помять и выложить на сито, слегка отжимая ложкой.
2.Мезгу залить водой, довести до кипения и процедить.
3.В товар положить сахар, размоченный желатин и вишневый сок.
4.Сироп проварить до растворения желатина, процедить, разлить в формы и охладить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.