Мусс медовый - рецепт

Ингредиенты
  • 1 стакан меда,
  • 4 яичных желтка,
  • 4 яичных белка,
  • 3/4 стакана густых сливок.
Как готовить
1.Желтки растереть, постепенно добавляя мед, полученную массу варить на медленном огне до загустения при постоянном помешивании, охладить.
2.Охлажденные белки взбить в густую пену, соединить с медовой массой, размешать, разложить в порционную посуду, охладить.
3.Вместо белков в мусс можно положить густо взбитые сливки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.