Суфле творожное с печеньем - рецепт
Ингредиенты
- 500 г творога,
- 80 г печенья,
- 1/4 стакана сахарного песка,
- 1/3 стакана молока,
- 2 яйца,
- 40 г сливочного масла,
- 2/3 стакана сметаны.
Как готовить
1. Творог протереть. Печенье потолочь, смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 10 минут. Протертый творог соединить с печеньем, желтками и растопленным сливочным маслом.2. Массу хорошо вымешать и ввести в нее взбитые белки, выложить в смазанную сливочным маслом форму, выровнять поверхность и довести до готовности на пару.
3. Подают к столу со сметаной.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.