Суфле творожное с печеньем - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г творога,
  • 80 г печенья,
  • 1/4 стакана сахарного песка,
  • 1/3 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 40 г сливочного масла,
  • 2/3 стакана сметаны.
Как готовить
1. Творог протереть. Печенье потолочь, смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 10 минут. Протертый творог соединить с печеньем, желтками и растопленным сливочным маслом.
2. Массу хорошо вымешать и ввести в нее взбитые белки, выложить в смазанную сливочным маслом форму, выровнять поверхность и довести до готовности на пару.
3. Подают к столу со сметаной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.