Суфле творожное с апельсинами - рецепт

Ингредиенты
  • 3 апельсина,
  • 4 яйца,
  • 100 г сахарного песка,
  • 100 г муки,
  • 80 г крахмала,
  • 20 мл яичного ликера,
  • 300 г творога,
  • сливочное масло,
  • толченые сухари,
  • сахарная пудра.
Как готовить
1. Из двух апельсинов выжать сок, третий апельсин очистить и острым ножом вырезать мякоть, удалив белые перегородки. Мякоть апельсина мелко нарезать. Отделить белки от желтков и смешать желтки с апельсиновым соком и сахаром.
2. Муку и крахмал просеять и перемешать с творогом и яичным ликером. Творожную массу перемешать со взбитой желтковой массой, добавить взбитые в густую пену белки и кусочки апельсина.
3. Дно формы смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Яично-творожную массу выложить в форму и выпекать при температуре 200С в духовке около 40 минут.
4. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой и сразу же подать.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.