Бабка из манной крупы с изюмом - рецепт

Ингредиенты
  • 2 сырых яйца,
  • 80—100 г сахарного песка,
  • 80 г изюма,
  • 1/3 стакана манной крупы,
  • 1,25 стакана молока,
  • ванилин на кончике ножа.
Как готовить
1. Желтки растереть с сахаром. Изюм (без косточек) перебрать, промыть и просушить на салфетке. Белки взбить в густую пену и поставить на холод. Сварить на молоке густую манную кашу, снять с огня, добавить при помешивании растертые желтки, ванильный сахар, изюм, взбитые белки.
2. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или глубокую сковороду, запечь в духовке.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.