Ягодно-фруктовый десерт с мороженым - рецепт
Ингредиенты
- 400 г мороженого,
- 2 апельсина,
- 2 киви,
- 6 ложек быстрозамороженной клубники, смородины или других ягод,
- 4 ст. ложки ягодного сиропа или 4 ст. ложки коньяка.
Как готовить
1. Очистить апельсины, разобрать на дольки и разложить в креманки. Киви нарезать кружочками. На апельсиновые дольки выложить мороженое. Сверху положить очищенные от кожуры кружочки киви и полуразмороженные ягоды.2. Порции для взрослых полить коньяком, для детей — сиропом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.