Клюква в белково-сахарной глазури - рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана клюквы,
- 1 яичный белок,
- 100 г сахарной пудры,
- 1 ч. ложка крахмала,
- ванильный сахар.
Как готовить
1. В сахарную пудру всыпать крахмал и ванильный сахар. Белок растереть с сахарной пудрой, подсыпая ее порциями. Добавить крахмал и ванильный сахар.2. Промытые и обсушенные ягоды обвалять в белково-сахарной глазури, разложить на выстланном пергаментом противне и подсушить на слабом огне.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.