Крем яблочный - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г яблочного пюре,
  • 500 г сахара,
  • сок 1 лимона,
  • 1 бутылка сливок,
  • 3 ст.ложки желатина.
Как готовить
1. Яблочное пюре проварить с сахаром до густоты, непрерывно помешивая. Остудить.
2. Добавить лимонный сок, разведенный с 3 ст.ложками желатина, хорошо вымешать и осторожно соединить со взбитыми сливками.
3. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 часа. Подавать, выложив на плоскую тарелку.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.