Борщ мясной - рецепт

Фото блюда к рецепту Борщ мясной
Ингредиенты
  • Мясной бульон — 350-400 мл,
  • свекла — 100 г,
  • капуста — 70 г,
  • морковь — 15 г,
  • помидоры, лук репчатый — по 10 г,
  • зелень петрушки и укропа — по 1/2 ч. ложки,
  • сметана — 10 г,
  • сливочное масло — 5 г,
  • мука — 5 г,
  • уксус — 1ч. ложка,
  • сахар — 1/4 ч. ложки,
  • соль — по вкусу
  • (для одной порции).
Как готовить
Свеклу, морковь и помидоры мелко нарезать, добавить уксус и тушить, тщательно помешивая; в конце положить сахар. Добавить немного мясного бульона. Обжарить в масле лук с мукой, соединить с тушеными свеклой, морковью и помидорами/Продолжать тушить.
Одновременно варить в бульоне нашинкованную капусту — минут 15. Затем все соединить и варить еще 20-25 мин. Посолить, добавить зелень. Подавать со сметаной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.