Тефтели - рецепт

Фото блюда к рецепту Тефтели
Ингредиенты
  • Свинина — 150 г,
  • растительное масло — 10 г,
  • мука — 5 г,
  • лук репчатый — 1 шт. (средних размеров),
  • томатная паста — 1 ст. ложка,
  • соль — по вкусу
  • (для одной порции).
Как готовить
Пропустить мясо через мясорубку, добавить соль. Обжарить лук до золотистого цвета, смешать с мясом. Из получившегося фарша сформировать шарики — 4-5 из всего количества. Обвалять в муке и обжарить. Затем сложить в кастрюльку, залить приготовленным заранее томатным соусом и тушить около 15 мин. Подавать с гарниром. На гарнир — рисовая, перловая или гречневая каша.

Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.