Рагу куриное - рецепт

Фото блюда к рецепту Рагу куриное
Ингредиенты
  • Курица — 700-800 г,
  • картофель — 300 г,
  • морковь — 3-4 шт.,
  • лук репчатый — 2-3 шт. (средних размеров),
  • сливочное масло — 100 г,
  • томатная паста — 60 г,
  • сметана — 50 г,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • вода — 1/2 стакана,
  • зелень петрушки — 1 ст. ложка,
  • корень петрушки — 1 шт.,
  • соль — по вкусу
  • (для нескольких порций).
Как готовить
Разрезать курицу на кусочки, посолить, обжарить на масле. Выложить на дно кастрюли и тушить не менее 30 мин. Тем временем нарезать кубиками морковь, картофель, лук, корень петрушки и обжарить на масле. Добавить все это к курице. Бросить лавровый лист; осторожно перемешать, подлить немного воды и тушить на слабом огне до готовности. Смешать томатную пасту и сметану, посолить, вылить в кастрюлю и тушить около 15 мин. Посыпать зеленью петрушки и подавать в горячем виде.

Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.