Яичница с колбасой - рецепт

Фото блюда к рецепту Яичница с колбасой
Ингредиенты
  • Яйцо — 1 шт.,
  • колбаса (вареная) — 50-60 г,
  • сливочное масло — 10 г,
  • зелень петрушки и укропа —1/2 ч. ложки,
  • соль — по вкусу
  • (для одной порции).
Как готовить
Толстый кружок колбасы слегка обжарить в масле с обеих сторон. На эту же сковороду разбить яйцо, не нарушая желтка. Поджарить яичницу, посолить, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.