Суп с бараниной, фруктами и горохом - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г баранины,
  • 1/3 стакана размоченного гороха,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 2-3 картофелины,
  • 1 яблоко,
  • 50-60 г чернослива,
  • 1 ст. ложка томата-пюре,
  • щепотка шафрана,
  • 4—5 горошин душистого перца,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и залить холодной водой. Добавить предварительно замоченный горох и варить при слабом кипении до готовности гороха.
2. Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на оливковом масле. Картофель очистить и нарезать дольками.
3. Яблоко и чернослив промыть. Разрезать яблоко, удалив сердцевину.
4. Бульон посолить, положить картофель, лук, томат-пюре, чернослив, шафран, перец горошком и яблоко. Проварить до готовности овощей. Подать с зеленью петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.