Гаспачо - рецепт
Ингредиенты
- 1 цукини,
- 250 г помидоров,
- 1 салатный огурец,
- 3 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- по 1 красному, зеленому и желтому перцу,
- 500 мл овощного отвара,
- 6 ложек оливкового масла,
- сок 1 лимона,
- соль,
- белый перец,
- молотый перец,
- 2 ломтя белого хлеба.
Как готовить
1. Почистить и промыть цукини и помидоры. Почистить огурец, лук и чеснок. Разрезать перцы вдоль на половинки, удалить семена и белую мякоть со стенок и промыть.2. Пропустить все овощи, кроме желтого перца, через миксер. Влить холодный овощной отвар и добавить 2 ложки оливкового масла. Приправить по вкусу лимонным соком, солью, перцем.
3. Разогреть остаток оливкового масла. Нарезать кусочками хлеб и обжарить до золотистого цвета. Мелко нарезать желтый перец.
4. Посыпать суп кусочками хлеба и перца.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.