Гаспачо - рецепт

Фото блюда к рецепту Гаспачо
Ингредиенты
  • 1 цукини,
  • 250 г помидоров,
  • 1 салатный огурец,
  • 3 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • по 1 красному, зеленому и желтому перцу,
  • 500 мл овощного отвара,
  • 6 ложек оливкового масла,
  • сок 1 лимона,
  • соль,
  • белый перец,
  • молотый перец,
  • 2 ломтя белого хлеба.
Как готовить
1. Почистить и промыть цукини и помидоры. Почистить огурец, лук и чеснок. Разрезать перцы вдоль на половинки, удалить семена и белую мякоть со стенок и промыть.
2. Пропустить все овощи, кроме желтого перца, через миксер. Влить холодный овощной отвар и добавить 2 ложки оливкового масла. Приправить по вкусу лимонным соком, солью, перцем.
3. Разогреть остаток оливкового масла. Нарезать кусочками хлеб и обжарить до золотистого цвета. Мелко нарезать желтый перец.
4. Посыпать суп кусочками хлеба и перца.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.