Борщ из быстрозамороженных овощей - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г говядины с костью,
  • 1 упаковка (около 400 г) быстрозамороженных овощей для борща,
  • 20 г сухих грибов,
  • 3 горошины душистого перца,
  • 1/2 лаврового листика,
  • 2 веточки укропа,
  • соль,
  • 1/2 стакана сметаны.
Как готовить
1. Грибы предварительно промыть и размочить в воде, нарезать ломтиками. Воду, в которой они замачивались, процедить.
2. Мясо обмыть, положить в кастрюлю и залить процеженной водой, Добавить до 1 л воды и поставить на огонь. Как только закипит, снять пену, положить грибы, посолить, добавить специи и варить на слабом огне 40 минут.
3. Довести бульон до кипения, засыпать быстрозамороженные овощи и варить до готовности. Разлить борщ в тарелки, положить по ложке сметаны и посыпать нарезанным укропом или петрушкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.