Густой суп со свининой - рецепт

Фото блюда к рецепту Густой суп со свининой
Ингредиенты
  • 500 г картофеля,
  • 250 г моркови,
  • 2 стебля лука-порея,
  • 500 г савойской капусты,
  • 1 луковица,
  • 400 г филе свинины,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1/2 ч. ложки смеси приправ,
  • 1 л бульона из кубиков,
  • 1 ломтик хлеба для тостов,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 зубчик чеснока.
Как готовить
1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами, савойскую капусту — полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.
2. Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить. Посыпать смесью приправ. Добавить овощи. Влить бульон и варить 30—35 минут.
3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать на стол, посыпав крутонами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.