Солянка с колбасой и черносливом - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г мякоти говядины,
  • 100 г полукопченой колбасы,
  • 100 г нежирной вареной колбасы (типа докторской),
  • 150 г чернослива,
  • кусочек корня петрушки,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 лавровый листик,
  • перец горошком,
  • соль,
  • 2 ст. ложки резаной зелени петрушки.
Как готовить
1. Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности. Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.
2. Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на маргарине. Отдельно спассеровать томат-пюре. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и мелко нарезать.
3. Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив и варить 10 минут. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и положить в бульон. Добавить лук, томат-пюре, огурцы, специи и варить еще 10—15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.