Щи кислые - рецепт

Ингредиенты
  • 1 л говяжьего бульона,
  • 1/2 кочана квашеной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • 1/3 лаврового листика,
  • черный перец горошком,
  • соль,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • зелень укропа и петрушки.
Как готовить
1. Очистить корень петрушки, морковь и луковицу. Нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Положить в бульон вместе с лавровым листом и перцем и варить 10 минут.
2. Нашинковать капусту, положить в бульон. В конце варки заправить щи томатом-пюре.
3. Щи разлить в тарелки, положить по ложке сметаны и посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.