Экспресс-суп - рецепт

Ингредиенты
  • 2 сосиски,
  • 2 говяжьих бульонных кубика,
  • 2 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 ст. ложки тертого сыра,
  • 2 ст. ложки сливочного маргарина,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Налить в кастрюлю 1 л воды, поставить на огонь и посолить. Очистить и обмыть овощи. Картофель и морковь измельчить в процессоре и опустить в кипящую воду.
2. Луковицу нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружочками и обжарить вместе с луком на маргарине. Положить в суп вместе с кубиками и варить 5 минут.
3. Обмыть и нарезать зелень петрушки. Суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.