Бульон с фигурными макаронами Алфавит - рецепт

Фото блюда к рецепту Бульон с фигурными макаронами Алфавит
Ингредиенты
  • 100 г макарон «Алфавит»,
  • 100 г грудки птицы без костей,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • немного цуккини,
  • желтый и красный перец,
  • соль,
  • перец,
  • бульонный кубик,
  • молотый мускатный орех.
Как готовить
1. Макароны отварить в соленой воде и остудить.
2. Снять с мяса кожу, разрезать на кусочки, обжарить и вынуть.
3. Овощи порезать на тонкие полоски и поджарить в той же кастрюле с добавлением масла, долить 1 литр теплой воды.
4. Вскипятить суп и добавить в него макароны с обжаренным мясом. Посыпать солью, перцем и молотым орехом. Подавать на подогретых тарелках.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.