Суп овощной с сушеными грибами - рецепт

Ингредиенты
  • 1 л мясокостного бульона,
  • 150 г цветной капусты,
  • 2 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 1/2 луковицы,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 ст. ложки консервированного горошка,
  • 3 сушеных боровика,
  • 2 ст. ложки консервированного шпината,
  • специи суповые по вкусу,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Цветную капусту разобрать на кочешки. Очищенный и промытый картофель и предварительно замоченные грибы нарезать дольками и опустить в кипящий бульон вместе с кочешками капусты. Варить 15 минут.
2. Лук, петрушку, морковь нарезать соломкой, спассеровать на масле и положить в бульон.
3. В конце варки добавить консервированные шпинат и зеленый горошек, специи. Суп в тарелках посыпать нарезанной зеленью петрушки.
4. В суп можно положить свежий помидор, зеленый сладкий перец и лук-порей.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.