Овощной суп с патиссонами - рецепт

Ингредиенты
  • 3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 патиссон,
  • 1 стакан горошка,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • зелень петрушки,
  • 2 ст.ложки сливочного масла.
Как готовить
1. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать. Капусту нашинковать.
2. Воду (3 стакана) довести до кипения и положить в нее овощи, посолить и варить.
3. Горошек положить в суп. Патиссон нарезать кубиками и положить варить в суп. Добавить лавровый лист, зелень петрушки.
4. Заправить сливочным маслом.


Источник: Искусная хозяйка
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.