Томатный суп с базиликом и макаронами - рецепт

Фото блюда к рецепту Томатный суп с базиликом и макаронами
Ингредиенты
  • 1 луковица,
  • соль,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 банка очищенных томатов в собственном соку,
  • 1 банка белой фасоли,
  • 1 ст.ложка оливкового масла,
  • 500 мл овощного бульона из кубиков,
  • 200 г мелких макарон,
  • 1 пучок базилика,
  • молотый черный перец.
Как готовить
1. Лук и чеснок нарезать кубиками и пассеровать в масле до прозрачности. Измельчить помидоры, фасоль откинуть на дуршлаг.
2. Добавить помидоры с соком, фасоль и бульон. Не накрывая крышкой, варить 15 мин на слабом огне. Макароны отварить в подсоленной воде.
3. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики, отложив
несколько для украшения. Остальные
мелко порубить.
4. Макароны откинуть на дуршлаг, добавить в суп. Приправить солью, перцем и рубленым базиликом. Подавать в горячем или холодном виде.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.