Лимонный квас - рецепт

Ингредиенты
  • 2 лимона,
  • 1 ст. ложка изюма,
  • 10 г дрожжей,
  • 150 г сахара,
  • 2 л воды.
Как готовить
1. Лимоны ополоснуть кипятком и отжать сок. Кожуру нарезать полосками и нарубить.
2. Вскипятить воду, растворить в ней сахар и дать остыть до комнатной температуры.
3. Добавить лимонный сок, раскрошенные дрожжи, цедру, изюм и оставить для брожения.
4. Как только изюм всплывет, разлить квас в бутылки, плотно укупорить и поставить на 3—4 дня в холодильник.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.