Боуль апельсиново-лимонный - рецепт

Ингредиенты
  • 2 апельсина,
  • 1 лимон,
  • 200 г белого сухого вина,
  • 1/2 бутылки шампанского,
  • 100 г сахара.
Как готовить
1. Апельсины и лимон обмыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать кружочками. Кожуру одного апельсина нарезать стружкой. Выложить все в боуль, засыпать сахаром, влить белое вино и поставить в холодильник на 2 часа.
2. Перед подачей влить шампанское и тут же разлить по бокалам.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.