Боуль апельсиново-лимонный - рецепт
Ингредиенты
- 2 апельсина,
- 1 лимон,
- 200 г белого сухого вина,
- 1/2 бутылки шампанского,
- 100 г сахара.
Как готовить
1. Апельсины и лимон обмыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать кружочками. Кожуру одного апельсина нарезать стружкой. Выложить все в боуль, засыпать сахаром, влить белое вино и поставить в холодильник на 2 часа.2. Перед подачей влить шампанское и тут же разлить по бокалам.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.