Пунш "Новогодний" - рецепт

Ингредиенты
- На 1 порцию:
- 50 мл рома,
- 75 мл красного столового вина,
- 50 мл крепкого настоя чая,
- 1 кофейная ложка сока лимона,
- 1 бутон гвоздики,
- щепотка корицы,
- 1 ч.ложка сахара.
Как готовить
1. В свежезаваренный чай положить корицу и гвоздику, накрыть, дать настояться 10 минут и процедить.2. Добавить в настой вино, сахар и сок лимона. Подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня и влить ром. Перелить в стаканы. Можно положить дольку лимона.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.