Пунш "Новогодний" (II) - рецепт

Фото блюда к рецепту Пунш "Новогодний" (II)
Ингредиенты
  • 1 бутылка красного столового вина,
  • 3 лимона,
  • 100 г сахарного песка,
  • 150 г сахара-рафинада,
  • 1 стакан рома,
  • 2 стакана крепкого чая.
Как готовить
1. Отжать сок из 2 лимонов, цедру натереть. Один лимон нарезать кружочками.
2. Вино подогреть до 70°С. В глубокую посуду влить горячий чай, подогретое вино. Растворить сахарный песок, добавить лимонный сок, ром (часть оставить для смачивания сахара), положить цедру. Размешать напиток и осторожно опустить кружочки лимона, чтобы они плавали сверху.
3. Сахар намочить в роме и положить на кружочки лимона.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.