Компот из яблок с ромашкой - рецепт

Фото блюда к рецепту Компот из яблок с ромашкой
Ингредиенты
  • 2 яблока,
  • 1 ч. ложка сушеной аптечной ромашки,
  • 4 стакана воды,
  • 2—3 ст. ложки сахара.
Как готовить
1. Ромашку заварить кипятком, закрыть и дать настояться 15 минут. Затем процедить.
2. Яблоки промыть, удалить сердцевину и мелко нарезать. Залить яблоки отваром ромашки, добавить сахар и проварить 3 минуты.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.