Кисель из сливового повидла - рецепт

Ингредиенты
  • 150 г сливового повидла,
  • 2—3 ст. ложки сахара,
  • 3 ст. ложки крахмала,
  • 1 г лимонной кислоты,
  • 800 мл воды.
Как готовить
1. Повидло положить в кастрюлю, влить горячую воду, всыпать сахар и тщательно перемешать. Довести до кипения и проварить 5 минут. Протереть через сито.
2. Развести крахмал в небольшом количестве воды. Протертый отвар с повидлом поставить на огонь, добавить лимонную кислоту. Как только закипит, влить крахмал и быстро размешать. Горячий кисель разлить в стаканы и остудить.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.