Свекольный салат с хреном - рецепт

Ингредиенты
  • 2 вареные или запененные свеклы,
  • 1 ч. ложка готового столового хрена,
  • щепотка тмина,
  • 2 ч. ложки столового уксуса,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Как готовить
1. Свеклу очистить и нарезать брусочками. Посыпать тмином и перемешать. Смешать растительное масло с уксусом, хреном, полить свеклу, посолить и перемешать. Поставить в холодильник на 3—4 часа.
2. Промыть, обсушить зелень петрушки, нарезать и посыпать свеклу.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.