Свекольный салат с хреном - рецепт
Ингредиенты
- 2 вареные или запененные свеклы,
- 1 ч. ложка готового столового хрена,
- щепотка тмина,
- 2 ч. ложки столового уксуса,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- зелень петрушки,
- соль.
Как готовить
1. Свеклу очистить и нарезать брусочками. Посыпать тмином и перемешать. Смешать растительное масло с уксусом, хреном, полить свеклу, посолить и перемешать. Поставить в холодильник на 3—4 часа.2. Промыть, обсушить зелень петрушки, нарезать и посыпать свеклу.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.