Салат с морской капустой - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г консервированной морской капусты,
  • 4 ст. ложки вареного риса,
  • 150 г консервированного зеленого горошка,
  • 1 луковица,
  • 4—5 перьев зеленого лука,
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки и укропа.
Как готовить
1. Луковицу нарезать кольцами, зеленый лук нашинковать. Зеленый горошек отцедить.
2. Морскую капусту перемешать с рисом, репчатым и половиной зеленого лука и горошком. Выложить в салатницу и посыпать оставшимся зеленым луком и зеленью.
3. Салат можно заправить по вкусу растительным маслом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.