Салат из белокочанной капусты с морковью и хреном - рецепт
Ингредиенты
- 0,5 кг капусты,
- 250 г моркови,
- 1 болгарский перец,
- 1 ст.ложка хрена,
- 1 ст.ложка укропа,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 4 ст.ложки яблочного сока,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Нашинковать капусту как можно мельче, а морковку натереть на крупной терке.2. Измельчить укроп и корень хрена и добавить к овощам.
3. Добавить соль, черный молотый перец и обязательно сок кислого или кисло-сладкого яблока.
4. Заправить растительным маслом, сметаной или майонезом.
5. Украсить салат кольцами желтого и красного болгарского перца.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.