Салат из краснокачанной капусты и моркови - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат из краснокачанной капусты и моркови
Ингредиенты
  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 250 г моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 свежий огурец,
  • 3 ст.ложки растительного масла,
  • соль,
  • красный перец по вкусу.
Как готовить
1. Нашинковать небольшой кочан капусты, морковь натереть на крупной терке.
2. Добавить немного уксуса и перемешать овощи вручную.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сильно разогретом масле. Готовый лук переложить шумовкой в салатницу.
4. Добавить нарезанный дольками свежий огурец.
5. Приготовить заправку: в горячее растительное масло добавить красный перец, соль и мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешать и заправить салат.
6. Блюдо подавать на стол охлажденным.


Источник: Л. А. Узун, "Рецепты вкусной жизни"
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.