Салат из скумбрии и пекинской салатной капусты - рецепт

Фото блюда к рецепту Салат из скумбрии и пекинской салатной капусты
Ингредиенты
  • 1 кочан капусты (около 400г),
  • 2 копченые скумбрии (около 400 г),
  • несколько штук мелкого лука,
  • зеленый лук,
  • зубчик чеснока,
  • 5 ложек уксуса,
  • 5 ложек оливкового масла,
  • черный молотый перец.
Как готовить
1. Вымыть лук и капусту. Все порезать и сложить миску.
2. Скумбрию очистить от кожи и костей и порезать на кусочки шириной 3 см. Положить в миску с капустой.
3. В маленькую мисочку выдавить чеснок, добавить уксус, соль и перец. Тщательно растереть все компоненты, а когда разойдется соль, вливать тонкой струйкой масло, продолжая взбивать соус до тех пор, пока он не загустеет.
4. Полить соусом салат осторожно перемешать.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.