Салат из скумбрии и пекинской салатной капусты - рецепт
Ингредиенты
- 1 кочан капусты (около 400г),
- 2 копченые скумбрии (около 400 г),
- несколько штук мелкого лука,
- зеленый лук,
- зубчик чеснока,
- 5 ложек уксуса,
- 5 ложек оливкового масла,
- черный молотый перец.
Как готовить
1. Вымыть лук и капусту. Все порезать и сложить миску.2. Скумбрию очистить от кожи и костей и порезать на кусочки шириной 3 см. Положить в миску с капустой.
3. В маленькую мисочку выдавить чеснок, добавить уксус, соль и перец. Тщательно растереть все компоненты, а когда разойдется соль, вливать тонкой струйкой масло, продолжая взбивать соус до тех пор, пока он не загустеет.
4. Полить соусом салат осторожно перемешать.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.